KOCHKURS | SYRISCHE SPEZIALITÄTEN

KOCHKURS | SYRISCHE SPEZIALITÄTEN

DAS ALEPPO TAKE AWAY LÄDT ZUM KOCHEN EIN

Begeben Sie sich ins Reich der orientalischen Küche. Entdecken Sie die Vielfalt des Geschmacks und lernen Sie, die Originalrezepte von Nahed Razouk (Restaurant Aleppo) mühelos selber zuzubereiten.

Wo:
Küche Brauerei Ziegelhof, Meyer-Wiggli-Strasse 1, 4410 Liestal

Kosten:
CHF 75.-pro Person pro Abend inkl. Getränke und Essen in gemeinsamer Runde.

Anmeldung:
Verbindliche Anmeldung bei Nahed Razouk: 078 943 58 75

Dienstag, 18. Februar 2020 von 18:30 bis 22 Uhr
Mittwoch, 19. Februar 2020 von 18:30 bis 22 Uhr
Donnerstag, 19. März 2020 von 18:30 bis 22 Uhr

Alle Teilnehmer*innen lernen, wie vegetarische Köstlichkeiten wie z.B. Hummus, Auberginen-Mousse (Babaganusch), Falafel und Taboulé zubereitet werden.

Mittwoch, 18 März 2020, von 18:30 bis 22 Uhr
Alle Teilnehmer*in lernen, ein typisches syrisches Reisgericht „Maklube“ mit Beilagen (Reis, Auberginen, Poulet) zu kochen. Als Vorspeise gibt es «Borani», ein orientalisches Yoghurtgericht.

Mittwoch, 22. April 2020 von 18:30 bis 22 Uhr
Heute kochen wir vegan: Wir lernen das popuäre „Yialinschi“mkennen: Köstlich gefüllte Weinblätter mit Reis und Gemüse. Dazu gibt es „Mujaddara“ (Linsen-Bulgur-Zwiebel-Gericht) und „Fattusch“ mit Salat.